Ultimaker S5 Pro Bundle

在桌面上實現工業化生能力

Ultimaker S5 Pro Bundle通過自動化材料輸送、空氣過濾和耗材濕度控制,改造辦公室的3D打印工作流程。它提高了生產力、靈活性和信心,從而用廣泛的材料支持要求苛刻的應用。

查看產品手冊

請求報價

核心優勢

1) 快速、靈活的⾃動化材料輸送
通過Ultimaker S5 Material Station,可從正面裝入和安裝6種材料,即使另一捲軸在打印時也是如此。

2) 自動切換材料,全天候生產
Ultimaker S5 Material Station , 可裝入六種材料捲軸裝入濕度受控的構建室內,並實現無縫切換材料。這真正消除了對於捲軸耗盡材料的憂慮。

3) 持續不斷的生產力
Material Station智能進料站和Air Manager空氣濾淨管家讓Ultimaker S5可按更高產量交付3D打印部件和模型。此解決方案既延長了正常運行時間,又最大限度減少了打印作業時間和操作員時間,堪稱理想之選!

4) 改善空氣質量,工作環境更安全
Air Manager為Ultimaker S5提供封閉式、由內到外的空氣流通,並可過濾3D打印過程中排放的高達95%的超細顆粒 (UFP)。

5) 輕鬆的端到端管理
附帶軟體–免費,⽅便操作的Ultimaker軟體。Ultimaker Cura 深受數百萬用戶的信賴,並能通過Ultimaker Marketplace 插件與任何工作流程集成於一體。憑藉Ultimaker Cloud 即可進行大規模生產和遠端管理。

S5 Pro Bundle at work