Ultimaker S5

完整專業的3D列印解決方案

易操作的Ultimaker S5桌面3D列印機,擁有更大的打印尺寸,可以不斷地提供準確的工業級零件。憑藉簡單的列印設置,高運行時間和可靠、創新的雙重噴頭,Ultimaker S5可謂是完整專業的3D列印解決方案。

查看產品手冊

請求報價
Ultimaker S5 3D列印機, 3D printer, 3D打印機, 3d印表機

核心優勢

  • 可靠性提升
    靈活有效的基床整平技術確保您擁有完美的第一層,封閉的前部以控制氣流,而線材流量感測器會在材料用盡前先行暫停以通知您。您可以信任Ultimaker S5會幫助您完美做好工作。
  • 更大的打印尺寸
    330×240×300mm 的打印尺寸,可以更自由地實現您的設計需求,亦能一次打印多個零件。
  • 快速設置,超長運行時間
    Ultimaker獨特的打印噴頭設計,能在打印材料和支撐材料之間秒速切換噴頭,亦能選擇0.8、0.4或0.25mm打印噴頭,以便符合快速或精細細節的打印。
  • 易操作的觸控裝置
    4.7英吋(11.9釐米)的觸摸顯⽰器使操作3D打印機毫不費⼒,可視化的操作指南,詳解了配置更改規則及維護要求。
  • 連接設計
    Ultimaker S5可自動檢測材料和打印噴頭設定,無線固件升級使添加新功能變得簡單,通過Wi-Fi、網絡或USB完成打印,並可通過內置攝影機可以監控打印進度。