Ultimaker 3D列印材料, 最優質的3D列印線材

Ultimaker PETG

Ultimaker PETG 為企業級工業應用設定了標準。它很容易使用且用途廣泛。它具有優秀的可印性、韌性、耐化學性、耐磨性與耐高溫性。它是市場上 Ultimaker 3D 列印機的理想 PEGT,可用於各種用途。

更多

點擊下載 技術數據單

Ultimaker PLA

Ultimaker PLA(聚乳酸)材料憑藉其高可靠性與良好的表面品質,可以為使用者提供流暢的列印體驗。Ultimaker PLA 材料是由有機可再生資源製成,對人體安全無害,容易使用,且可以滿足新手與進階使用者的不同需求。

點擊下載 技術數據單

Ultimaker Nylon

Ultimaker 尼龍以其優良的耐久性、高比強度、高韌性、低耐磨性與耐腐蝕性而聞名,在世界各地的加工與製造領域有廣泛的應用。因為它可以忍受超高強度的機械壓力,所以在 3D 列印工具、功能元件與終端零件方面,使用 Ultimaker 尼龍是明智的選擇。

點擊下載 技術數據單

Ultimaker PVA

Ultimaker PVA(聚乙烯醇)是用於多噴注 3D 列印的水溶性支撐材料。Ultimaker PVA 具有良好的溫度穩定性,非常適合用於列印需要支撐大型懸浮體、深模槽與複雜幾何結構的複雜模型。專為無縫 3D 列印體驗而設計,Ultimaker PVA 可以很好地黏著於 PLA、Tough PLA、CPE 和尼龍。

點擊下載 技術數據單

Ultimaker PC

使用 Ultimaker PC(聚碳酸酯)材料,您可以列印在高溫 110°C 下仍可維持尺寸穩定性的耐用零件。我們的 Ultimaker PC 是列印模具、工具、功能原型與短期製造零件等的完美材料

點擊下載 技術數據單

Ultimaker TPU

Ultimaker TPU 95A(熱塑性聚胺酯)材料廣泛用於工業應用,是需要橡膠與塑膠材料的製造專案系列的首選。Ultimaker TPU 95A 是專門為 3D 列印提供一致性的設計而設計。它是半柔性的耐化學性纖維,具有高黏層性。除此之外,比起其他 TUP 材料,它可以更容易且更快速地完成列印。

點擊下載 技術數據單

Ultimaker Tough PLA

Ultimaker Tough PLA 是 PLA 的技術耗材。它具有高韌性且與 ABS 相似。很適合用於列印大型工具與功能原型。它也具有與傳統 PLA 相同的安全性與方便性。

點擊下載 技術數據單

Ultimaker ABS

Ultimaker ABS(丙烯腈-丁二烯-苯二烯共聚物)由於其良好的機械性質而在全球被用於不同的工業領域。為了減少翹曲並確保各層之間一致的附著力,我們特別設計的 Ultimaker ABS 可以輕鬆地創造出功能原型與複雜的終端零件。

點擊下載 技術數據單

Ultimaker CPE

Ultimaker CPE(共聚酯)材料具有良好的耐化學性、韌性與尺寸穩定性。它是功能原型與機械零件的首選。雖然 Ultimaker CPE 與 Ultimaker CPE+ 皆具有相似的性能特性,但 Ultimaker CPE+ 有較高的耐溫性與耐衝擊強度。

點擊下載 技術數據單

Ultimaker PP

Ultimaker PP(聚丙烯)很耐用。它具有高韌性、優秀的抗疲勞性與低摩擦性。它也有良好的抗化學性、耐高溫性和高電阻性。PP 是全球使用最廣泛的塑膠材料之一。從電子零件到活動鉸鏈,它是製作原型與最終產品的重要材料。

點擊下載 技術數據單

Ultimaker Breakaway

Ultimaker Breakaway 是適合用於雙噴注的 3D 列印支撐材料。 Ultimaker Breakaway 支撐材料可以快速移除,不需要進一步加工就能完成 3D 列印。專為輕鬆無憂的 3D 列印體驗而設計, Ultimaker Breakaway 為 ABS、尼龍、PLA、Tough PLA、CPE 和 CPE+ 提供良好的附著力。

點擊下載 技術數據單

有關 3D 打印材料的更多信息,請聯繫我們

Ultimaker 材料產品文宣

聯繫我們